El Atlético gana al Valladolid (1-0) y obliga al Barça a vencer al Levante para ser hoy campeón

Un gol en propia puerta de Joaquín en el minuto 66 compromete al equipo castellano, que reclamó un penalti en el 88

Javi Moyano (i) y Thomas Lemar, en una acción del partido.JAVIER LIZÓN (EFE)

El Atlético ganó al Valladolid con un gol en propia puerta de Joaquín en el minuto 66, lo que obliga al Barcelona a derrotar al Levante a partir de las 20.45 si quiere ser hoy campeón de Liga. Este resultado compromete aún más al equipo castellano en sus aspiraciones de salvación. El árbitro consultó al VAR en el minuto 88 un posible penalti en el área rojiblanca.