El Valencia se clasifica para la final de Copa tras ganar al Betis con un gol de Rodrigo

El delantero adelantó al Valencia en el minuto 56 a pase de Gameiro. El conjunto andaluz no logró acertar en las ocasiones que tuvo para darle la vuelta a la eliminatoria

Rodrigo marca un gol ante Mandi en Mestalla este jueves.GETTY

El Valencia ha eliminado al Betis en la semifinales de Copa y se ha clasificado para la final, en donde se medirá con el Barcelona, que este miércoles goleó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu (0-3). En la primera mitad, muy igualada, valencianistas y béticos empataron a cero, pero en el minuto 56 Rodrigo adelantó al conjunto che a pase de Gameiro. Tras el tanto del delant...

El Valencia ha eliminado al Betis en la semifinales de Copa y se ha clasificado para la final, en donde se medirá con el Barcelona, que este miércoles goleó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu (0-3). En la primera mitad, muy igualada, valencianistas y béticos empataron a cero, pero en el minuto 56 Rodrigo adelantó al conjunto che a pase de Gameiro. Tras el tanto del delantero hispanobrasileño, el Betis necesitaba dos goles para remontar la eliminatoria, pero no logró acertar en las pocas ocasiones que tuvo. En la ida, dos goles finales de Cheryshev y Gameiro igualaron los conseguidos por Loren y Joaquín. La derrota es dura para los andaluces, que han caído eliminados en una semana de la UEFA Europa League —en dieciseisavos de final ante el Rennes— y de la Copa, que este año celebra la final, precisamente, en el estadio del Betis, el Benito Villamarín.