El Atlético no pasa del empate en Girona

Stuani adelanta a los locales de penalti y un gol en propia puerta de Ramalho iguala el duelo en el tramo final

Diego Costa (d) y Juanpe Ramírez, en una acción del partido.Enric Fontcuberta (EFE)

El Atlético de Madrid sigue sin ganar al Girona. En su visita a Montilivi, el equipo de Simeone se quedó en un empate (1-1), que todavía pudo ser peor. Stuani adelantó a los locales de penalti en el descuento de la primera parte, después de que el árbitro consultara al VAR. Y en el tramo final del encuentro, un autogol de Ramalho, precedido de un gran control de Diego Costa, igualó el duelo. ...