El Alavés hurga en la herida del Sevilla

Un gol de Manu García da la victoria a los vitorianos y aumenta todavía más las dudas del conjunto de Montella

Los jugadores del Alavés celebran la victoria. CESAR MANSO (AFP)

Un solitario tanto de Manu García mantiene en la ola positiva al Alavés (1-1) y hurga en la herida de un Sevilla en el que Vincenzo Montella tampoco terminar de dar con la tecla. Se llevaban siete minutos de la segunda parte cuando el capitán alavesista aprovechó un pase al área para prácticamente a la media vuelta hacer el gol de la victoria (52) del club vasco, que finalizó el partido con diez por la expulsión por doble amonestación de Rubén Duarte. Con esta derrota son ya tres las derrotas consecutivas del Sevilla en Liga, donde figura en la sexta posición, la última que da acceso directo a...

Un solitario tanto de Manu García mantiene en la ola positiva al Alavés (1-1) y hurga en la herida de un Sevilla en el que Vincenzo Montella tampoco terminar de dar con la tecla. Se llevaban siete minutos de la segunda parte cuando el capitán alavesista aprovechó un pase al área para prácticamente a la media vuelta hacer el gol de la victoria (52) del club vasco, que finalizó el partido con diez por la expulsión por doble amonestación de Rubén Duarte. Con esta derrota son ya tres las derrotas consecutivas del Sevilla en Liga, donde figura en la sexta posición, la última que da acceso directo a los puestos europeos.