Las Chivas son líderes al vencer a Toluca (2-0)

Con un doblete de Alan Pulido los de Guadalajara doblegan al equipo de Hernán Cristante

El festejo entre Orbelín y PulidoF. Carranza (Cuartoscuro)

Las fichas se acomodaron para que las Chivas se quedaran con la cima del torneo Clausura 2017. El equipo de Guadalajara venció 2-0 al Toluca, un equipo que se quedó con nueve jugadores tras dos arteras barridas de Rubens Sambueza, al minuto 34 del primer tiempo, y de Gabriel Hauche, al 79.

Alan Pulido se hizo de su noche un buen momento. En su primer gol encontró un hueco para chutar de lejos y vencer a su ...

Alan Pulido se hizo de su noche un buen momento. En su primer gol encontró un hueco para chutar de lejos y vencer a su compañero en la selección de México, Alfredo Talavera. El gol fue la recompensa perfecta para los rojiblancos, quienes tuvieron la iniciativa del balón. Era el minuto 32. Después llegó la expulsión de Sambueza que se dejó ir sobre el tobillo de Isaac Brizuela y tuvo que salir de cambio.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Matías Almeyda ampliaron la ventaja. Fue hasta el 73 cuando Pulido recibió un pase de Orbelín Pineda para rematar y finiquitar el partido. Los clubes, al ver que el marcador ya era inamovible, debutaron a dos chicos: Michelle Benítez por los del rebaño y a Juan Delgadillo por los diablos de Hernán Cristante.