A Cruz Azul se le escapa el triunfo y empata 1-1 con Querétaro

Los 'gallos blancos' le frustran la segunda victoria del torneo al equipo celeste

Los jugadores 'celestes' en un partido de ligaCuartoscuro

El Querétaro le amargó el triunfo a Cruz Azul con el empate 1-1. El equipo celeste, dirigido por Paco Jémez, mostraron de nueva cuenta su filosofía de juego volcado al ataque. Lo intentaron por las bandas con Martín Rodríguez y Joao Rojas, quienes atiborraron de centros el área rival, eso sí, sin encontrar en una buena posición a su nueve, a Martín Cauteruccio. El guardameta de los gallos, Tiago Volpi, tuvo una exhibición de grandes atajadas.

El gol de Cruz Azul cayó gracias ...

El gol de Cruz Azul cayó gracias a la insistencia de Joao. Fue al minuto 57 cuando éste mandó un centro y fue desviado por el mediocampista Luis Noriega para hacer el autogol. El empate llegó al minuto 74 cuando Ángel Sepúlveda se enfiló al ataque y le dejó el gol al propio Noriega para que hiciera el empate 1-1. Así te hemos contado el partido.