México gana a Uruguay por 3 goles a 1 en un gran partido

La selección mexicana vence en su encuentro de debut y se perfila como candidata a ganar la Copa América

México celebra el primer tanto.AFP

Zarpazo de México a Uruguay en la Copa América 2016

México se estrenó con victoria 3-1 en la Copa América Centenario 2016 contra un aguerrido Uruguay. El partido fue inmejorable para los mexicanos, tras provocar un autogol de Álvaro Pereira en los primeros cinco minutos del partido. El uruguayo Matías Vecino y el mexicano Andrés Guardado dejaron a sus equipos con 10 hombres. Diego Godín consiguió el empate con un testarazo qu...

México se estrenó con victoria 3-1 en la Copa América Centenario 2016 contra un aguerrido Uruguay. El partido fue inmejorable para los mexicanos, tras provocar un autogol de Álvaro Pereira en los primeros cinco minutos del partido. El uruguayo Matías Vecino y el mexicano Andrés Guardado dejaron a sus equipos con 10 hombres. Diego Godín consiguió el empate con un testarazo que dio esperanza a los suyos. Hasta que un remate fulminante de Rafael Márquez le dio la ventaja al equipo de Juan Carlos Osorio. El tercer gol de Héctor Herrera cerró un buen partido de los mexicanos.