FÚTBOL | Copa del Rey

El Deportivo no pasa del empate en su visita a Alicante

Los locales se adelantaron en el primer tiempo

El cuarto clasificado en el Grupo III de la Segunda División B, el Alicante, ha estado cerca de dar la sorpresa en la Copa del Rey. Los alicantinos han recibido en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey a todo un grande del fútbol español, el Deportivo de La Coruña, y le han hecho sufrir para conseguir un pobre empate.

El sueño de David derribando a Goliat se mantuvo durante la primera parte del encuentro. El Alicante, por medio de Morante, comenzó llevando peligro a la portería gallega y supo contener las embestidas de Luque, Tristán y compañía.

Fue precisa...

Fue precisamente Morante, a los 40 minutos de juego, quien destapó la posible sorpresa rematando de cabeza el 1-0 con el que los jugadores se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad del partido, el Deportivo trató de enmendar el resultado, pero los alicantinos se mostraron firmes en defensa y llegaron a crear peligro en algunos contraataques.

Sergio, en el minuto 80, consiguió el empate que tanto buscaba el equipo de Javier Irureta (1-1). Con este resultado, el partido de vuelta en Riazor se presenta relativamente fácil para el Deportivo, que este martes no ha demostrado en el campo la diferencia que se le presume sobre el Alicante.