Crónica:La jornada de Liga | FÚTBOL

El Real Madrid se abona a la remontada

El conjunto de Del Bosque gana por 2-3 en Málaga después de encajar dos goles

El Real Madrid ha protagonizado en La Rosaleda su segunda remontada en Liga en apenas seis días. Si el pasado domingo era el Recreativo de Huelva era el que se adelantaba por 0-2 en el Bernabéu para terminar cayendo por 4-2, hoy ha sido el Málaga el que ha endosado dos tantos a los de Del Bosque en la primera parte para terminar perdiendo.

Musampa primero y Dely Valdés después han vuelto a poner al Campeón de Europa contra las cuerdas pero, igual que el domingo pasado, las estrellas del Madrid han despertado en el descanso y le han dado la vuelta al marcador.

Tres de los cinco ...

Tres de los cinco magníficos han protagonizado la remontada. Primero ha golpeado Zidane, con una jugada personal adornada con una bicicleta y un preciso toque con el exterior a la red. Luego ha empatado Raúl, que ha aprovechado un pase de la muerte de Ronaldo. Y por último Figo ha tumbado al Málaga lanzando con serenidad un penalti cometido sobre él mismo.

Con este resultado, sigue tercero, a un punto del Valencia y a cinco de la Real Sociedad. Ambos equipos juegan mañana sus partidos. El Madrid, que no pudo disputar su encuentro contra el Sevilla por la Copa Intercontinental, también tiene un encuentro menos.