16 fotos

Fotogalería | El laborista Keir Starmer, nuevo primer ministro del Reino Unido

El Partido Laborista se dispone a regresar al Gobierno del Reino Unido después de 14 años en la oposición. Le mostramos las fotos de la jornada

El nuevo primer ministro, Keir Starmer, y su esposa, Victoria, reciben los aplausos del personal del Downing Street, este viernes. Stefan Rousseau (via REUTERS)
Keir Starmer junto a su esposa, Victoria, en las puertas del número 10 de Downing Street, este viernes. Phil Noble (REUTERS)
El líder laborista, Keir Starmer y su esposa, Victoria Starmer, a las puertas del número 10 de Downing Street. Phil Noble (REUTERS)
El primer ministro del Reino Unido, Keir Starmer, durante la rueda de prensa que ha ofrecido este viernes en Downing Street.Kevin Coombs (REUTERS)
El primer ministro británico, Keir Starmer, este viernes en el número 10 Downing Street.Phil Noble (REUTERS)
El primer ministro británico, Keir Starmer, durante la rueda de prensa ofrecida este viernes en Downing Street. Kevin Coombs (REUTERS)
El líder laborista y primer ministro del Reino Unido, Keir Starmer y su esposa, Victoria, reciben el cariño de los ciudadanos que se han congregado este viernes en Downing Street.Leon Neal (Getty Images)
Carlos III junto al primer ministro, Keir Starmer, este viernes en el Palacio de Buckingham. Starmer ha recibido el encargo del Rey de formar Gobierno y se ha convertido oficialmente en primer ministro del Reino Unido después de que el Partido Laborista ganase las elecciones.Yui Mok (via REUTERS)
Carlos III junto al líder del partido laborista, Keir Starmer, este viernes durante una audiencia en el Palacio de Buckingham. Yui Mok (via REUTERS)
Carlos III recibe al primer ministro del Reino Unido, Keir Starmer, este viernes durante una audiencia en el Palacio de Buckingham en Londres.Yui Mok (via REUTERS)
Rishi Sunak coge la mano de su mujer, Akshata Murty, al termino de la rueda de prensa en Downing Street, este viernes. Dan Kitwood (Getty Images)
El líder conservador, Rishi Sunak, durante la rueda de prensa que ha ofrecido este viernes en el número 10 de Downing Street. Claudia Greco (REUTERS)
Rishi Sunak, acompañado de su esposa, Akshata Murty, este viernes durante la rueda de prensa que ha ofrecido en el exterior del número 10 de Downing Street. ANDY RAIN (EFE)
Jeremy Hunt abandona Downing Street con su familia este viernes tras la victoria laborista en las elecciones generales del Reino Unido.TOLGA AKMEN (EFE)
El líder del Partido Conservador, Rishi Sunak, abandona la sede de los conservadores en Londres, este viernes. Belinda Jiao (REUTERS)
Dos trabajadores colocan un atril en la puerta del número 10 de Downing Street, este viernes. Phil Noble (REUTERS)