18 fotos

Las imágenes de la guerra entre Gaza e Israel, el 13 de octubre de 2023

Israel pide a 1,1 millones de personas del norte de Gaza que vayan hacia el sur antes de 24 horas

Gazatíes se marchan del norte de la Franja, este viernes, tras el aviso que ha dado el ejército israelí para que abandonen la zona.MAHMUD HAMS (AFP)
Soldados israelíes hacen gestos desde uno de los tanques establecidos en la frontera con Gaza, este viernes.ARIS MESSINIS (AFP)
Niños evacúan la ciudad de Gaza, tras el aviso israelí, este viernes. MOHAMMED SABER (EFE)
Cuerpos sin identificar de víctimas israelíes, en una base militar de la ciudad de Ramla, este viernes.Francisco Seco (AP)
Palestinos transportan a un hombre herido tras un ataque israelí en la ciudad de Rafah, este viernes.Hatem Ali (AP)
Palestinos huyen del norte de la franja de Gaza tras la advertencia del ejército israelí, este viernes. MAHMUD HAMS (AFP)
Ciudadanos gazatíes huyen de la zona norte de la Franja, este viernes. MAHMUD HAMS (AFP)
Israelíes se ponen a cubierto tras escuchar un aviso de misiles, este viernesDor Kedmi (AP)
Familias de palestinos huían este viernes de la ciudad de Gaza tras los ataques israelíes. MOHAMMED ABED (AFP)
Iraquíes celebran una concentración masiva de apoyo a los palestinos de la franja de Gaza, este viernes en Bagdad.Anmar Khalil (Associated Press/LaPresse)
Forenses y soldados israelíes dentro de en un contenedor donde se acumulan los cuerpos de las víctimas, en la base del ejército en Ramla, este viernes.THOMAS COEX (AFP)
Residentes evacúan la ciudad de Gaza, siguiendo el aviso mandado por el ejército israelí, este viernes. MOHAMMED SABER (EFE)
Un vehículo de infantería israelí en la frontera con la franja de Gaza, al sur de Israel. JACK GUEZ (AFP)
Los servicios de emergencia palestinos intentaban rescatar a un hombre atrapado entre los escombros de la ciudad de Rafah, en el sur de Gaza. SAID KHATIB (AFP)
Un barrio de la ciudad de Gaza totalmente arrasado por los ataques israelíes. Ahmad Hasaballah (Getty Images)
Una mujer palestina herida esperaba ser atendida por los servicios médicos en la ciudad de Rafah, al sur de la franja de Gaza. SAID KHATIB (AFP)
Palestinos con sus pertenencias huían de la ciudad de Gaza, totalmente arrasada por los ataques de Israel. MOHAMMED ABED (AFP)
Vehículos de combate de infantería del ejército israelí desplegaban sus tropas en la frontera con la franja de Gaza. JACK GUEZ (AFP)