9 fotos

El ‘front row’ de la Semana de la Moda de Nueva York

Los famosos ocupan la primera fila de los desfiles. Entre ellos, Anna Wintour, Sarah Jessica Parker y Millie Bobby Brown

Anna Wintour en primera fila durante el desfile de Calvin Klein, este viernes, 10 de febrero, en Nueva York.ANGELA WEISS (AFP)
La actriz de 'Stranger Thing' Millie Bobby Brown en el desfile de Calvin Klein. La joven, a sus 13 años, es una gran aficionada a la moda. ANGELA WEISS (AFP)
La actriz Gwyneth Paltrow durante el desfile de Calvin Klein. ANGELA WEISS (AFP)
Sarah Jessica Parker junto a Anna Wintour tomando una foto durante el desfile de Calvin Klein, este viernes, 10 de febreroANGELA WEISS (AFP)
Kate Bosworth en las calles de Manhattan tras el desfile de Calvin Klein en la Semana de la Moda de Nueva York.Timur Emek (GC Images)
La actriz Brooke momentos antes de que comenzara el desfile de Calvin Klein, en la Semana de la Moda de Nueva York.ANGELA WEISS (AFP)
La 'it-girl' Alexa Chung en el desfile de Noon by Noon, el 9 de febrero, en Nueva York.Michael Stewart (WireImage)
Katie Holmes durante el desfile de la organización Go Red For Women, el pasado 9 de febrero, en NUeva York.LUCAS JACKSON (REUTERS)
Olivia Culpo, Miss Universo 2012, en el desfile de Noon by Noor, el pasado 9 de febrero, en Nueva York.Michael Stewart (WireImage)