Fotonoticia:

Chema Martínez gana la carrera Madrid corre por Madrid

No hubo sorpresas. Ningún corredor consiguió imponerse al que ya era favorito en la salida. El principal atractivo de la carrera popular Madrid corre por Madrid, el atleta Chema Martínez, fue el primero en pasar la línea de meta. Sus 31 minutos y 21 segundos para recorrer 10 kilómetros han sido tiempo suficiente para subir a lo más alto del podio, informa Juan Diego Quesada. La carrera contó con la participación de 10.000 atletas, un 20% mujeres, según el Gobierno regional. La primera mujer fue María Isabel Martínez Serrano, con un tiempo de 38 minutos y 24 segundos....