Belmonte logra otro récord de España en 200 mariposa

"Cuantas más pruebas nade, mejor", dijo Mireia Belmonte antes de zambullirse en la primera jornada del Campeonato de España Open de Natación, que se celebra en Madrid desde ayer. La primera carrera que nadó fueron los 200 metros mariposa. Batió su propio récord de España con un tiempo de 2m 6,25s. La marca le permitió clasificarse con honores para los Mundiales de Shanghái, que se disputan en julio. A Mireia la acompañará Judith Inacio, otra nadadora del Club Natación Sabadell, que logró la mejor marca nacional de 16 años: 2m 7,87s. Un pequeño prodigio. Mireia también se impuso en los 800 libr...

"Cuantas más pruebas nade, mejor", dijo Mireia Belmonte antes de zambullirse en la primera jornada del Campeonato de España Open de Natación, que se celebra en Madrid desde ayer. La primera carrera que nadó fueron los 200 metros mariposa. Batió su propio récord de España con un tiempo de 2m 6,25s. La marca le permitió clasificarse con honores para los Mundiales de Shanghái, que se disputan en julio. A Mireia la acompañará Judith Inacio, otra nadadora del Club Natación Sabadell, que logró la mejor marca nacional de 16 años: 2m 7,87s. Un pequeño prodigio. Mireia también se impuso en los 800 libre por debajo del tiempo exigido para Shanghái: 8m 27,88s.