Fútbol internacional

Juventus e Inter empatan y el Empoli frena al Roma

El Juventus y el Inter de Milán empataron a un gol en el gran partido de la jornada del calcio. El primer tanto fue obra del interista Cruz, a punto de alcanzar el descanso. Luego marcaría el juventino Camoranesi (1-1). Con la igualada, el Inter se mantiene al frente del campeonato y la Juve en la cuarta plaza. El Empoli, además, logró frenar al Roma, que llegó a adelantarse por 0-2 (2-2).

El delantero Luque marcó en el triunfo del Ajax ante el Roda (4-2) que sitúa al conjunto de Amsterdam a la cabeza de la clasificación de la Liga holandesa, compartiendo el liderato con e...

El delantero Luque marcó en el triunfo del Ajax ante el Roda (4-2) que sitúa al conjunto de Amsterdam a la cabeza de la clasificación de la Liga holandesa, compartiendo el liderato con el Feyenoord. En Inglaterra, el Bolton de Iván Campo logró sacar un punto del estadio del West Ham (1-1) gracias a un gol en el último minuto de Nolan, que igualaba el conseguido por Mc Cartney.

Fue el tercer partido del técnico Gary Megson, que ha logrado dos empates y sufrido una derrota e intenta sacar al Bolton de la crisis en la que está inmerso al ser penúltimo de la Premier.