Crónica:FÚTBOL

El Murcia atemoriza al campeón

Un Deportivo menor vence al único superviviente de Segunda con un gol en los últimos minutos

Al contrario que el Deportivo, el Murcia se asoció al borde del área de Dani Mallo, donde Richi evidenció la desidia con que Mauro y Acuña afrontaron la eliminatoria. Hasta tal punto descubrió Irureta la escasa efectividad de tanta dinamita que fue retirándola a medida que avanzó la segunda mitad. que primero sustituyó a Fran por Duscher, para ver si así el Murcia dejaba de salir de su terreno con semejante autoridad, y después cayó Diego Tristán para que entrara Héctor, un defensa. Fue la constatación de los apuros del Deportivo....

DEPORTIVO 1 - MURCIA 0

Deportivo: Dani Mallo; Manuel Pablo, Pablo Amo, Andrade, Capdevila; Mauro Silva, Toro Acuña (Amavisca, m. 80), Fran (Duscher, m. 60); Makaay, Tristán (Héctor, m. 70) y Luque. Murcia: Reinke; Maciel (Jaime, m. 89), Pedro Largo, Cuadrado, Lasa; Setvalls, Juanma, Tito, Ismael; Richi (Albiol, m. 77) y Karanka (Loreto, m. 67). Gol: 1-0. M. 84. Manuel Pablo porfundiza en el área por su banda derecha y centra hacia atrás, donde remata Duschser. Árbitro: Pérez Burrull. Enseñó cartulina amarilla a Héctor y a Pablo Amo. Unos 20.000 espectadores en el campo de Riazor en partido de ida de los cuartos de final.