Crónica:La jornada de Liga | FÚTBOL

El Mallorca falla en ataque

El Recreativo se llevó ayer un punto de Son Moix como premio a su planteamiento defensivo sumado a la escasa puntería local. La entrada de Carlos -resucitado el miércoles pasado en Valladolid donde logró un hat-trick en la Copa- por el indiscutible Etoo, que regresaba tras sus cuatro partidos de sanción, no resultó tan efectiva como esperaba Manzano.

Los andaluces renunciaron al ataque desde el primer minuto. Sin ideas y demostrando poco entusiasmo, los onubenses se dedicaron a esperar atrás a un Mallorca falto de inspiración. Pero en el minuto 54, en una contra culminada por Raú...

Los andaluces renunciaron al ataque desde el primer minuto. Sin ideas y demostrando poco entusiasmo, los onubenses se dedicaron a esperar atrás a un Mallorca falto de inspiración. Pero en el minuto 54, en una contra culminada por Raúl Molina, el Recre encontró el gol que no había buscado.

Entonces, Manzano rectificó: Etoo sustituyó a Carlos. Pero el Mallorca continuó estrellándose una y otra vez contra la zaga rival, hasta que un penalti sobre Novo, a diez minutos del final, permitió a Pandiani igualar el duelo.

MALLORCA 1 - RECREATIVO 1

Mallorca: Leo Franco; Cortés, Niño, Nadal, Soler; Novo, Lussenhoff, Riera; Ibagaza (Tuni, m.71); Carlos (Eto'o, m.58) y Pandiani. Recreativo: Luque; Merino, Begoña, Loren (Galán, m.69), Pernía; Arpón, Viqueira, Camacho, Bermejo (Xisco, m.51); García y Raúl Molina (Cubillo, m. 83). Goles: 0-1. M. 54. Raúl Molina remata un contragolpe de Xisco cruzando el balón sobre Leo Franco. 1-1. M. 80. Pandiani transforma un penalti de Galán a Novo. Árbitro: Muñiz Hernández. Mostró tarjeta amarilla a García, Arpón, Cortés, Xisco y Pandiani. Unos 15.000 espectadores en Son Moix.