Fotonoticia:

La ley africana

El keniano Albert Chepkurui (32m 18s en los 10,7 kilómetros de recorrido) y la etíope Telyba Erkesso (22m 43s para 6,7 kilóemtros) se proclamaron ayer vencedores en sus respectivas categorías en el 49º Cross Internacional de Amorebieta. Los atletas africanos impusieron de nuevo su ley: los siete primeros clasificados en categoría masculina proceden de este continente. Chepkurui, que en la imagen besa la copa que recibió por su triunfo, se impuso su punta de velocidad en una llegada muy apretada sobre el tanzano John Yuda y el eritreo Tadesse Zerisenay, ambos con un segundo más. En féminas, Erk...

El keniano Albert Chepkurui (32m 18s en los 10,7 kilómetros de recorrido) y la etíope Telyba Erkesso (22m 43s para 6,7 kilóemtros) se proclamaron ayer vencedores en sus respectivas categorías en el 49º Cross Internacional de Amorebieta. Los atletas africanos impusieron de nuevo su ley: los siete primeros clasificados en categoría masculina proceden de este continente. Chepkurui, que en la imagen besa la copa que recibió por su triunfo, se impuso su punta de velocidad en una llegada muy apretada sobre el tanzano John Yuda y el eritreo Tadesse Zerisenay, ambos con un segundo más. En féminas, Erkesso no dio desde el principio ninguna opción a sus rivales.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.