Crónica:

El Valencia gana con facilidad a un Recreativo muy plano

Tampoco en la segunda parte reaccionó el Recreativo. Mientras, el Valencia continuó creando peligro sin hacer gran cosa. Al final, hasta el noruego Carew, que no marcaba en la Liga desde el pasado 7 de febrero, se reencontró con el gol y sentenció un choque desigual marcado por la endeblez del Recreativo....

VALENCIA 3 | RECREATIVO 0

Valencia: Cañizares; Garrido, Ayala, Marchena, Carboni; Angulo, Albelda, Baraja (De los Santos, m. 88), Vicente; Sánchez (Carew, m. 81) y Salva (Mista, m. 65). Recreativo: César; Espínola, Yago, Álex, Sergio; Arpón (Gallego, m. 78), Merino, Viqueira, Benítez; Raúl Molina (Bermejo, m. 62) y Camacho (Güiza, m. 62). Goles: 1-0. M. 8. Vicente supera en velocidad a la defensa del Recreativo tras un pase de Sánchez, entra en el área y bate a César con un tiro raso y fuerte. 2-0. M. 87. Carew marca de cabeza tras un rechace de César, que despejó un centro de Vicente. 3-0. M. 93. Carew remata un centro de Angulo. Árbitro: González Vázquez. Amonestó a Camacho, Albelda, Álex y Angulo.Unos 45.000 espectadores en Mestalla.