FÚTBOL | 11ª jornada de Primera División

El pique Lopetegui-Salva

Lopetegui parecía fuera de sí: mirada fija en Salva, improperios a punta de pala, aspavientos. Todo con la intención de sacar de quicio a Salva Ballesta, que se preparaba para lanzar un penalti que pudo suponer el segundo gol del Valencia, allá por el minuto 67, cuando el marcador reflejaba un 1-1. Y lo consiguió. Lopetegui provocó que Salva tirara fatal el penalti, que paró el portero del Rayo con los pies. El pique no terminó ahí, y Salva aún tuvo tiempo de tomarse la revancha: fue cuando Sánchez marcó el definitivo 2-1. Raudo, se encaró con Lopetegui. Minutos después, en el vestuario, ambos...

Lopetegui parecía fuera de sí: mirada fija en Salva, improperios a punta de pala, aspavientos. Todo con la intención de sacar de quicio a Salva Ballesta, que se preparaba para lanzar un penalti que pudo suponer el segundo gol del Valencia, allá por el minuto 67, cuando el marcador reflejaba un 1-1. Y lo consiguió. Lopetegui provocó que Salva tirara fatal el penalti, que paró el portero del Rayo con los pies. El pique no terminó ahí, y Salva aún tuvo tiempo de tomarse la revancha: fue cuando Sánchez marcó el definitivo 2-1. Raudo, se encaró con Lopetegui. Minutos después, en el vestuario, ambos jugadores limaron asperezas. 'Lopetegui es un buen tipo', afirmó Salva.