FÚTBOL Liga de Campeones

El pie de Cruz y la experiencia de Casillas

Sa Pinto volvió a marcarle un gol al Madrid en competición europea. Seis años más tarde, el extremo puso la cabeza en un córner y metió otro gol. Todo gracias al lanzador, André Cruz, que ayer fue el artífice de dos jugadas a balón parado con valor de victoria. Por lo menos adelantaron al Sporting en el marcador hasta la segunda parte. La última vez que el Madrid visitó al Sporting en competición oficial, en 1994, en la Copa de la UEFA, Sa Pinto hizo el primer gol de un partido que terminó 2-1. Ayer repitió la secuencia, aunque gran parte de la responsabilidad del tanto la tuvo el pie izquierd...

Sa Pinto volvió a marcarle un gol al Madrid en competición europea. Seis años más tarde, el extremo puso la cabeza en un córner y metió otro gol. Todo gracias al lanzador, André Cruz, que ayer fue el artífice de dos jugadas a balón parado con valor de victoria. Por lo menos adelantaron al Sporting en el marcador hasta la segunda parte. La última vez que el Madrid visitó al Sporting en competición oficial, en 1994, en la Copa de la UEFA, Sa Pinto hizo el primer gol de un partido que terminó 2-1. Ayer repitió la secuencia, aunque gran parte de la responsabilidad del tanto la tuvo el pie izquierdo de André Cruz. El central brasileño, de 32 años, fue el hombre más peligroso del Sporting: metió un gol de falta y en el último minuto estuvo a punto de marcar el tercer gol de su equipo para ganar el partido. Casillas lo evitó. El chico ya gana experiencia: "Me acordé del gol que me hizo Effemberg en el Bernabéu, el año pasado, en la primera roda de la Copa de Europa, con efecto al palo cubierto por la barrera, de modo que el balón rodeara a la barrera con una curva. Así es que me tiré a ese palo, y tuve suerte".