FUTBOL Tercera jornada de Liga

Dos penaltis dieron el triunfo al Racing en Oviedo

El Racing saca el máximo partido de la llamada "suerte suprema". Le han pitado cuatro penaltis a favor en tres jornadas de Liga y gracias a ellos, Salva, el ejecutor, se ha encaramado a la cabeza de los goleadores de la Liga. Ayer le bastaron al equipo santanderino dos derribos en el área del Oviedo para llevarse los puntos y con ellos la moral del equipo de Luis Aragonés. El Oviedo jugó todo el partido contracorriente y no cogió el sitio hasta bien avanzada la segunda parte, cuando ya era demasiado tarde.El conjunto santanderino encontró el punto de máxima efectividad en la primera parte, mos...

El Racing saca el máximo partido de la llamada "suerte suprema". Le han pitado cuatro penaltis a favor en tres jornadas de Liga y gracias a ellos, Salva, el ejecutor, se ha encaramado a la cabeza de los goleadores de la Liga. Ayer le bastaron al equipo santanderino dos derribos en el área del Oviedo para llevarse los puntos y con ellos la moral del equipo de Luis Aragonés. El Oviedo jugó todo el partido contracorriente y no cogió el sitio hasta bien avanzada la segunda parte, cuando ya era demasiado tarde.El conjunto santanderino encontró el punto de máxima efectividad en la primera parte, mostrando las debilidades del rival a la hora de jugar con el marcador en contra.

También exhibió a Munitis, pues el delantero internacional se bastó para amargar la noche a toda la defensa ovetense. Munitis fue una de las claves de la victoria cántabra.

OVIEDO 1

RACING 2Oviedo: Esteban; Eskurza, Bango, Boris, Danjou, Rabarivony; Claessens (Juan González, m. 55), Paulo Bento (Jaime, m. 55), Pompei (I. Iglesias, m.30); D. Valdés y Losada. Racing: Ceballos; Tais, Mellberg, Arceno, Sietes; Espina, Ismael, Manjarín (Txema, m. 67), Munitis (Rushfelt, m. 79), Amavisca y Salva. Goles: O-1. M. 7. Salva de penalti. 0-2. M. 44. Salva, otra vez, de penalti. 1-2. M. 75. Dely Valdés. Árbitro: Mejía Dávila. Expulsó a Rabarivony (m. 78). Amonestó a: Bango, Paulo Bento, Claessens, Pompei, Danjou, Salva, Ismael, Iván Iglesias, Munitis, Ceballos, Arceno, Jaime y Luis. 11.000 espectadores.