Estévez, mejor atleta español del año

Reyes Estévez, campeón de Europa de 1.500 metros, fue elegido ayer, con 413 puntos por 317 de Isaac Viciosa, campeón de 5.000 y plusmarquista de 3.000, mejor atleta español del año en una encuesta federativa en la que han participado atletas, aficionados, clubes, periodistas, directivos y jueces. Viciosa declaró que se considera ganador, aunque reconoce el peso de la prueba de 1.500. Marta Domínguez, sin discusión, fue la mejor en mujeres.Por otro lado, Yago Lamela batió, con 8,20 metros, en el estadio de la Comunidad de Madrid, el récord nacional bajo techo de longitud, que tenía Ángel Hernán...

Reyes Estévez, campeón de Europa de 1.500 metros, fue elegido ayer, con 413 puntos por 317 de Isaac Viciosa, campeón de 5.000 y plusmarquista de 3.000, mejor atleta español del año en una encuesta federativa en la que han participado atletas, aficionados, clubes, periodistas, directivos y jueces. Viciosa declaró que se considera ganador, aunque reconoce el peso de la prueba de 1.500. Marta Domínguez, sin discusión, fue la mejor en mujeres.Por otro lado, Yago Lamela batió, con 8,20 metros, en el estadio de la Comunidad de Madrid, el récord nacional bajo techo de longitud, que tenía Ángel Hernández desde 1993 con 8,13. Y Manuel Pancorbo ganó en Jaén, su tierra, la carrera urbana de San Antón ante los africanos y Fabián Roncero, que fue cuarto.