FÚTBOL

El árbitro del Elche- Las Palmas asegura que fue agredido por un espectador

El Extremadura se aseguró ayer la promoción a Primera como mal menor. Ya no puede quedar en Segunda más abajo del cuarto lugar. Pero sigue con sus opciones de ascenso directo intactas. Derrotó al siempre incómodo Ébar (1 -0, gol de Dan¡, m. 56) y alcanzó al líder, el Alavés, que hoy se enfrenta al Osasuna. El tercero, Las Palmas, también ganó, a domicilio ante el Elche (0-1, Merino, m. 39), y con polémica. El árbitro, Fernández Hinojosa, reflejó en el acta que al final del partido un aficionado le propinó una patada y un puñetazo en el túnel de vestuarios. El local Alejo fue expulsado (m.90)....

El Extremadura se aseguró ayer la promoción a Primera como mal menor. Ya no puede quedar en Segunda más abajo del cuarto lugar. Pero sigue con sus opciones de ascenso directo intactas. Derrotó al siempre incómodo Ébar (1 -0, gol de Dan¡, m. 56) y alcanzó al líder, el Alavés, que hoy se enfrenta al Osasuna. El tercero, Las Palmas, también ganó, a domicilio ante el Elche (0-1, Merino, m. 39), y con polémica. El árbitro, Fernández Hinojosa, reflejó en el acta que al final del partido un aficionado le propinó una patada y un puñetazo en el túnel de vestuarios. El local Alejo fue expulsado (m.90). En el otro partido adelantado, el Rayo y el Atlético empataron a uno, con goles de Gigena (m. 24) y Baraja (m. 89). Los rojiblancos, que malograron un penalti, aún pudieron completar la remontada en el último minuto con un remate a bocajarro de Paulino.