Fotonoticia:

LAS MUJERES SE INICIAN EN EL SUMO

El sumo también se ha hecho femenino. La tradicional lucha japonesa dejó ayer por primera vez de Ver en una de las competiciones anuales a las enormes moles masculinas llamadas Akebono, Musahimaru -el último vencedor de un gran torneo-, Konishiki,o Takanohama, algunos. rondando o superando los 200 kilos, y aparecieron las mujeres.- Desde la más, pesada, de 135 kilos, a la más ligera, de 48. Fue en Osaka y ganó la que domina en la imagen, Kayoko Kobóri, a punto de derribar. en la final a Kanako Mochizuki, ambas superando por poco los 50 kilos. La velocidad se impuso al peso en el debú femenino....