EURO 96

Vogts: "Es ridículo que no estemos en cuartos

El seleccionador alemán de fútbol, Berti Vogts, se mostró eufórico por la victoria de su equipo contra Rusia, pero indignado con la reglamentación del torneo y con la facilidad con la que los árbitros le están sacando tarjetas amarillas a los jugadores alemanes (ocho en dos partidos). Vogts calificó de ridículo que en un grupo de cuatro y con dos victorias "puedas quedar eliminado del campeonato y no estés clasificado para la siguiente fase". "Es culpa de unas reglas estúpidas", afirmó. Una victoria de Italia y otra de la República Checa pueden provocar un triple empate.Por lo que se refiere a...

El seleccionador alemán de fútbol, Berti Vogts, se mostró eufórico por la victoria de su equipo contra Rusia, pero indignado con la reglamentación del torneo y con la facilidad con la que los árbitros le están sacando tarjetas amarillas a los jugadores alemanes (ocho en dos partidos). Vogts calificó de ridículo que en un grupo de cuatro y con dos victorias "puedas quedar eliminado del campeonato y no estés clasificado para la siguiente fase". "Es culpa de unas reglas estúpidas", afirmó. Una victoria de Italia y otra de la República Checa pueden provocar un triple empate.Por lo que se refiere al partido, felicitó a sus jugadores aunque criticó la falta de orden en algunas fases del primer tiempo. "En el segundo tiempo", dijo, "mi equipo exhibió el fútbol que me gusta". Reconoció estar orgulloso de sus jugadores, ya que "tiene mucho mérito ganarle por 3-0 a un equipo que fue el que más goles metió en la fase de clasificación para esta Eurocopa".

Vogts indicó que el centrocampista Thomas Haessler es duda para el encuentro del próximo miércoles contra Italia .