Tribuna:

No pudo ser

Prólogo. Toda la ilusión que nos ha transmitido la selección española en este Mundial sub 20 se esfumó en cinco minutos desastrosos, en los que se falló el gol del empate, Argentina marcó el 2-0 y se autoexpulsó Toni. Otra vez será y felicitaciones al vencedor.

Primer tiempo. El comienzo fue el de siempre: ofensiva, control del balón y ocasiones.. Pero al contrario que en otros partidos, sin acierto, lo que marcó el desarrollo del mismo. Los dos equipos fueron fieles a su sistema. Argentina con un 1- 1 -3-1-3-2 y España con un 1 -3-5-2. Argentina no permitió espacios a Esp...

Primer tiempo. El comienzo fue el de siempre: ofensiva, control del balón y ocasiones.. Pero al contrario que en otros partidos, sin acierto, lo que marcó el desarrollo del mismo. Los dos equipos fueron fieles a su sistema. Argentina con un 1- 1 -3-1-3-2 y España con un 1 -3-5-2. Argentina no permitió espacios a España o la selección española no supo crearlos, y todo su juego se desarrolló por el centro, donde se encontraban con una barrera que no falló en ningún momento. Por contra, una falta de entendimiento' permitía a Argentina adelantarse en el marcador. La línea del centro del campo fue incapaz de desbordar a la argentina y todas las faltas favorables eran a 15 o 20 metros fuera del área, demasiado lejanas para ser peligrosas. Los puntas trabajaron muchísimo, pero no tuvieron nunca situaciones favorables.

Segundo tiempo. Se resume en esos cinco minutos fatídicos en los que las circunstancias resultaron favorables a Argentina. Cuando parecía que se iba a empatar, llegó el 2-0. Luego, sólo corazón.