El Sanse visita al colista

FUTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN BEl San Sebastián de los Reyes (12º, con 17-3) acaba la primera fase del campeonato visitando el terreno de juego de la Ponferradina, último clasificado del grupo I de la Segunda División B. Los madrileños viajan a León con bastante ánimo, puesto que en las anteriores salidas el equipo ha mostrado eficacia y precisión.Joaquín Salmerón, entrenador del Sanse, asegura que se conforma con alcanzar 34 puntos al término del campeonato. "Hasta el momento hemos obtenido la mitad, por lo que podemos realizar un análisis positivo del desarrollo de la primera vuelta sin qu...

FUTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN BEl San Sebastián de los Reyes (12º, con 17-3) acaba la primera fase del campeonato visitando el terreno de juego de la Ponferradina, último clasificado del grupo I de la Segunda División B. Los madrileños viajan a León con bastante ánimo, puesto que en las anteriores salidas el equipo ha mostrado eficacia y precisión.Joaquín Salmerón, entrenador del Sanse, asegura que se conforma con alcanzar 34 puntos al término del campeonato. "Hasta el momento hemos obtenido la mitad, por lo que podemos realizar un análisis positivo del desarrollo de la primera vuelta sin que haya concluido", afirma. Pero cumplirá la mitad del calendario con negativos.

El rival del Sanse, la Ponferradina, perdió el último partido liguero por dos goles a cero frente al Tomelloso. En su feudo, los leoneses tan sólo han conseguido tres victorias en los nueve encuentros jugados. Para Salmerón, el partido será duro debido al empuje del público, que anima constantemente a su equipo en los partidos de casa.

El otro equipo madrileño de la Segunda División B, el Atlético de Madrid, venció a la Unión Deportiva Salamanca por dos goles a uno.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.