Rayo Majadahonda, 3; Fuenlabrada, 2

R. Majadahonda: Arconada; Julián (Juan Carlos), Óscar, Castillo, Gabi; Ugaldea, Córdoba, Mafias, Alonso; Ballester y Méndez.Fuenlabrada: Pedro; Cuevas, Dani, Juan Carlos, Cabanillas; Calero, Herrero, Del Estal, Curro; Víctor (Isma) y Juan Luis.

Árbitro: Sarabia Clemente. Amonestó a Julián, Ballester, Córdoba, Dani y Curro (roja).

Goles: 1-0. M. 65, Ballester. 2-0. M. 82, Alonso. 2-1. M. 84, Cuevas, de penalti. 2-2. M. 94, Cuevas. 3-2. M. 96, Córdoba.

Los últimos diez minutos de partido fueron los más intensos de la Liga. El líder, el Fuenlabrada, iba perdiendo por dos gole...

Los últimos diez minutos de partido fueron los más intensos de la Liga. El líder, el Fuenlabrada, iba perdiendo por dos goles, pero logró empatar en el descuento. Cuando parecía que el partido a a finalizar en tablas, llegó el sorpresivo tanto final del Rayo Majadahonda. Todo el partido fue del Majadahonda y al final se hizo justicia.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.