Fotonoticia:

El keniano Ondoro dominó en Vallecas

El corredor keniano Osoro Ondoro, en el centro en la foto, se impuso en la vigésimo séptima edición de la San Silvestre vallecana por delante del portugués Carlos Monteiro. Ondoro hizo un tiempo de 25.42 minutos. El primer español clasificado fue Vitoriano Martín, en tercera posición, a 14 segundos delganador. En categoria femenina el triunfo correspondió a la portuguesa Rosa Mota, que fue la única de las seis participantes femeninas que concluyó la prueba. Por otro lado, la San Silvestre de Sao Paulo (Brasil) significó el triunfo, por segunda vez consecutiva, del mexicano Arturo Barrios....