España, al Mundial de Italia.

La selección española de fútbol se clasificó ayer para disputar el Mundial de Italia al empatar (2-2) con Hungría en Budapest y obtener, por tanto, el punto que le faltaba. España pareció dominar el partido en la primera parte, en la que llegó a tener una ventaja de dos goles, obra de Julio Salinas y Michel. Sin embargo, Hungría encontró el gol en los momentos finales, en el minuto 38 de cada período, y España sufrió grandes apuros en el tramo final del partido. Tras este éxito, el más importante de la era Suárez, que lleva año y medio en el cargo de seleccionador, España obtiene su cua...

La selección española de fútbol se clasificó ayer para disputar el Mundial de Italia al empatar (2-2) con Hungría en Budapest y obtener, por tanto, el punto que le faltaba. España pareció dominar el partido en la primera parte, en la que llegó a tener una ventaja de dos goles, obra de Julio Salinas y Michel. Sin embargo, Hungría encontró el gol en los momentos finales, en el minuto 38 de cada período, y España sufrió grandes apuros en el tramo final del partido. Tras este éxito, el más importante de la era Suárez, que lleva año y medio en el cargo de seleccionador, España obtiene su cuarta clasificación consecutiva para un Mundial, después de Argentina 78, España 82 y México 86. En la fotografía, el húngaro Vincze (11) cae ante la entrada de Martín Vázquez.