COPA DEL REY

El Barcelona pudo golear al Español

Poco importó que Carrasco errara un penalti a los siete minutos de juego -Nkono hizo una gran parada- o que el Español acertara en la primera ocasión que se presentaba ante Zubizarreta (1-0 a los 13 minutos de juego). Ni siquiera así el conjunto de Clemente fue capaz de controlar Ha situación, que siempre fue dominada por la cabeza de Schuster y los pies y corazón de sus compañeros. A los 18 minutos, Job ya sacó sobre la misma línea un remate de Lineker; a los 20, empató Carrasco; a los 33, Víctor metió el segundo; a los 46, Nkono se jugó la cara a los pies de Lineker; a los 59, el inglés erró...

Poco importó que Carrasco errara un penalti a los siete minutos de juego -Nkono hizo una gran parada- o que el Español acertara en la primera ocasión que se presentaba ante Zubizarreta (1-0 a los 13 minutos de juego). Ni siquiera así el conjunto de Clemente fue capaz de controlar Ha situación, que siempre fue dominada por la cabeza de Schuster y los pies y corazón de sus compañeros. A los 18 minutos, Job ya sacó sobre la misma línea un remate de Lineker; a los 20, empató Carrasco; a los 33, Víctor metió el segundo; a los 46, Nkono se jugó la cara a los pies de Lineker; a los 59, el inglés erró cuando lo más difícil era fallar; a los 71, Carrasco quiso hacerlo demasiado bonito; y a los 90, Roberto sentenció la eliminatoria.