GRUPO PAR

Licor 43, 93; Breogán, 84

JAIME VALLÉS Con esta victoria, la tercera del equipo de Santa Colonia, sigue el Licor 43 a la expectativa de poder meter la cabeza en la A-1. El partido se desarrolló con igualdad y deportividad, sólo turbada por el mal arbitraje del árbitro principal, Neyra, secundado por Sancha. El Licor 43 pudo alcanzar la victoria tras colocarse en el minuto 15 en una zona defensiva que se atragantó a los jugadores gallegos, consiguiendo un parcial 15-6, que sirvió para llegar al descanso con ventaja (47-37).

En la segunda parte, tras una reacción fugaz del Breogán, 0-5 en tres minutos, ambos equip...

En la segunda parte, tras una reacción fugaz del Breogán, 0-5 en tres minutos, ambos equipos moderlaron su juego enormemente. Recuperar los diez puntos de ventaja resultó, entonces, fundamental, porque comenzaron a pesar las personales.