Baloncesto

Aburrido Madrid-Cotonificio

El Real Madrid y el Cotonificio pusieron broche final a la Liga en un partido que por su falta de interés de cara a la clasificación, resultó desangelado, soso y hasta aburrido. El Madrid ganó por un 106-79 demasiado amplio para sus méritos. Durante el primer tiempo los badalonenses aguantaron bien el marcador gracias a los continuos fallos rivales en el tiro y sólo muy al final de la primera parte los de Lolo Sainz consiguieron distanciarse y llegar al descanso,con 48-39. En la segunda parte se mantuvo la misma diferencia durante los diez primeros minutos para, a partir de ahí el Cotonificio,...

El Real Madrid y el Cotonificio pusieron broche final a la Liga en un partido que por su falta de interés de cara a la clasificación, resultó desangelado, soso y hasta aburrido. El Madrid ganó por un 106-79 demasiado amplio para sus méritos. Durante el primer tiempo los badalonenses aguantaron bien el marcador gracias a los continuos fallos rivales en el tiro y sólo muy al final de la primera parte los de Lolo Sainz consiguieron distanciarse y llegar al descanso,con 48-39. En la segunda parte se mantuvo la misma diferencia durante los diez primeros minutos para, a partir de ahí el Cotonificio, excesivamente cargado de personales, bajar la guardia y entregarse por completo al Madrid, situación que fue muy bien aprovechada por Rullán (veintiocho puntos), Brabender (veintiséis puntos) y Cabrera (veintitrés), que machacaron sin consideración el aro adversario y ni Costa (trece) ni Mendiburu (dieciséis), ni Schrader (veinte) pudieron hacer nada. Un ridículo arbitraje de Bague y Mas estuvo a tono con el partido. El Cotonificio estará pendiente del resultado que se produzca en el Estudiantes-Barcelona, que se juega hoy a las 11.30, en el Magariños, ya que de perder los colegiales los badaloneses serían cuartos y exentos de la primera eliminatoria de Copa.