Exito en el homenaje del Ayuntamiento a los clubs madrileños

El homenaje organizado por el Ayuntamiento a los clubs madrileños Atlético, Madrid y Rayo constituyó un éxito. El público llenó el Palacio de los Deportes a abarrotar, y los tres partidos, de balonmano, baloncesto y fútbol-sala, resultaron vistosos y espectaculares. Estrella Roja, Madrid y Rayo fueron los vencedores.El partido de balonmano, que abrió el programa, se saldó con victoria del Estrella Roja sobre el Atlético por 25-23. Eljuego resultó movido y especatacular, y el Estrella Roja acreditó gran calidad. Aunque el Atlético se puso por delante y contó con un marcador favorable de 7-5, el...

El homenaje organizado por el Ayuntamiento a los clubs madrileños Atlético, Madrid y Rayo constituyó un éxito. El público llenó el Palacio de los Deportes a abarrotar, y los tres partidos, de balonmano, baloncesto y fútbol-sala, resultaron vistosos y espectaculares. Estrella Roja, Madrid y Rayo fueron los vencedores.El partido de balonmano, que abrió el programa, se saldó con victoria del Estrella Roja sobre el Atlético por 25-23. Eljuego resultó movido y especatacular, y el Estrella Roja acreditó gran calidad. Aunque el Atlético se puso por delante y contó con un marcador favorable de 7-5, el juego potente y bien armado del equipo yugoslavo le permitió tomar la iniciativa y llegar al descanso con clara ventaja de 16-11. En el segundo tiempo, tras una briosa reacción del Atlético, el Estrella Roja consiguió matener de forma casi permanente una ventaja de dos goles hasta el final; pese a ello, el Atlético pudo conseguir el empate en el último minuto, pero falló su ocasión con 24-23 en el marcador, y en el contraataque marcaron otra vez los yugoslavos.

El Atlético efectuó bastantes cambios y se mostró algo conservador, pues el domingo tiene un importante compromiso con el Calpisa en semifinales de la Copa de balonmano. Alineó a Pagoaga y Díaz Cabezas en el marco, y a Alonso (3), Hernández (2), Maririque (5), Aperador (1), Novales l), De Andrés (6, 2 de penalty), Parrilla (2), Morante (2) y González (1) como jugadores de campo.