Copa de Baloncesto

Apretada victoria madridista sobre el Estudiantes

Pese a la victoria del Madrid, los pupilos de José Ramón Ramos supieron jugarle esta vez bien a los de Lolo Sainz. Una férrea defensa obligó a los madridistas a intentar encestar siempre desde lejos o desde media distancia, donde Coughran se mostró muy acertado,El Madrid jugó mejor durante el primer tiempo, y llegó al descanso con un significativo 50-42. En la segunda parte decreció su ritmo en favor de un Estudiantes dispuesto a dar la sorpresa mediante una disputa continua de cada balón.

En el otro partido, victoria de los propietarios de la cancha, el Askatuak, ante un Basconia desdi...

En el otro partido, victoria de los propietarios de la cancha, el Askatuak, ante un Basconia desdibujado, que anoche volvió a perder (86-87) frente al Estudiantes.

Otros resultados

En los restantes frentes de esta complicada Copa de España se dieron el domingo los siguientes resultados: En Pineda, Cotonificio, 76; Mataró, 64, y Pineda, 80, Barcelona, 79.

En Hospitalet se jugaron los encuentros Granollers-Manresa (99-97) y Juventud-Hospitalet (86-70).