Sevilla SEV
1
Stanis Idumbo Muzambo 86'

Barcelona - Sevilla en directo | Los azulgrana se dan un festín en Montjuic

Dos dobletes de Lewandowski y Pablo Torre y un gol de Pedri dan la victoria a los locales | Gavi volvió a jugar tras 349 días fuera de los terrenos de juego

Pedri y Lamine Yamal celebran el segundo gol del Barça convertido por canario ante el Sevilla este domingo.Alberto Estévez (EFE)

El FC Barcelona ha ganado por goleada este domingo al Sevilla en Montjuic en la jornada 10 de LaLiga. Los de Flick comenzaron sufriendo los primeros minutos, pero Lewandowski abrió la lata de penalti tras un derribo de Peque a Raphinha en el minuto 23. Cinco minutos después, Pedri puso el segundo con un golazo desde fuera del área. Poco antes del descanso, el polaco volvió a marcar y puso el 3-0. Ya en la segunda mitad, el partido fue a menos durante los primeros compases. Al final del partido el marcador se movió hasta tres veces. Primero marcó Pablo Torre para poner el 4-0, luego Idumbo maquilló el resultado, pero el propio Torre anotó de falta en el 90 para dejar el 5-1 definitivo. Los de Flick vuelven a tener tres puntos de ventaja sobre el Madrid. Gavi volvió a jugar 349 días después de su lesión del ligamento cruzado de la rodilla derecha y fue ovacionado por todo el estadio.

J. M. Benítez

García Pimienta: "En la primera parte ya se había acabado el partido"

"Veníamos con toda la ilusión del mundo y creo que hasta la jugada del penalti estaba donde queríamos. Tuvimos un par de ocasiones claras a la contra. A raíz del 1-0 nos han superado en todo momento. Con 3-0 al descanso el partido estaba hecho. Hemos salido a no recibir más goles. En la primera parte ya se había acabado el partido"

García Pimienta, Entrenador del Sevilla

Gavi: "Es mi vida y lo que llevo haciendo toda la vida y lo echaba de menos"

"Estoy muy feliz por volver con el equipo. Llevo soñando con este momento muchos meses y le estoy agradecido a todos porque me lo han hecho mucho más fácil".

Gavi, Jugador del Barcelona
90+4

¡Final del partido en Motnjuic!

El Barcelona se da un festín en casa ante el Sevilla con una manita. Los de Flick han sido muy superiores durante todo el partido menos al principio, cuando los visitantes han gozado de varios acercamientos.

90

¡Doblete de Pablo Torre!

Marcó de nuevo el centrocampista con una falta lateral que casi remata Íñigo Martínez y que confundió a Nyland.

86

¡Gol del Sevilla!

Marca el Sevilla para maquillar el resultado por medio de Idumbo tras un pase largo.

¡Gavi vuelve a jugar!

El centrocampista español vuelve a jugar 349 días después de su último partido cuando se lesionó del ligamento cruzado de su pierna derecha con la selección española ante Georgia.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
82

Pablo Torre marca el cuarto para el Barça

El futbolista español ha marcado el cuarto gol tras una asistencia de Koundé y sentencia el partido.

80

Último cambio en el Sevilla

Se va del terreno de juego Pedrosa y entra Montiel.

75

Nuevos cambios de Flick

Se retiran Ansu Fati y Lamine Yamal y entran Gerard Martín y Pablo Torre.

74

Amarilla para Ansu Fati

El delantero azulgrana hizo una dura entrada sobre Carmona.

72

Gol anulado a Lukebakio

Recibió el belga en mediocampo, condujo hasta el área y batió a Iñaki Peña. Sin embargo, se encontraba en fuera de juego.

70

Cambios en el Sevilla

Se retiran Suso lesionado, que había entrado tras el descanso, y Agoumé y entran Sow e Idumbo

65

Mueve el banquillo Flick

Salen Lewandowski y Raphinha y entran Pau Víctor y Fermín.

Calienta Gavi en la banda

El futbolista culé vuelve tras 349 días fuera de los terrenos de juego y se lleva una ovación en Montjuic.

Cargando...

47

Gol anulado a Raphinha

Recibió solo el brasileño tras un balón largo, disparó y batió a Nyland. Sin embargo, estaba en fuera de juego por muy poco.

46

¡A punto ha estado Yamal de hacer un golazo!

Recibió en el pico del área derecho el delantero del Barça y con un zurdazo con el exterior la puso en la escuadra, pero Nyland hizo una gran parada para evitar el cuarto de los azulgrana.

45

¡Comienza la segunda mitad en Montjuic!

Pone el balón en juego el Barcelona de Flick.

Mueve el banquillo García Pimienta tras el descanso

El técnico quita a Peque e introduce a Suso.

¡Final del primer tiempo!

Se va el partido al descanso con un gran Barcelona que ha aguantado los buenos primeros 20 minutos del Sevilla. Los azulgrana se enchufaron en el partido con dos goles de Lewandowski y un golazo de Pedri desde fuera del área.

45+3

Amarilla para Pedrosa

El lateral español recibe tarjeta tras una entrada sobre Lamine Yamal que se iba en un contragolpe.

38

¡Marca Lewandowski el tercero!

Disparó Raphinha desde la frontal, el balón le fue al polaco, que remató al primer toque y batió a Nyland.

3-0

35

¡Casi marca Lewandowski el tercero!

¡Qué cerca ha estado de hacer el segundo en su cuenta particular el polaco! Rápido contraataque de los azulgrana, pase de Raphinha a Lamine, este jugó con Lewandoski que en en el mano a mano falló ante Nyland, se hizo grande el noruego.

28

¡Pedri marca el segundo!

Recibió el centrocampista español en la frontal tras un pase de Lamine Yamal desde la banda derecha. Controló el canario y pegó un zapatazo a la escuadra donde nada pudo hacer Nyland.

2-0

23

¡Gol de Lewandowski!

Marca el delantero polaco de penalti tras el derribo cometido por Peque sobre Raphinha.

¡Penalti para el Barça!

Peque derriba a Raphinha en el área tras un agarrón.

Cargando...

20

Buen partido en los primeros 20 minutos del Sevilla

Los de García Pimienta han comenzado muy bien el encuentro con posesiones largas y alguna ocasión. Han dispuesto de tres saques de esquina seguidos.

16

Primera ocasión para el Barcelona

Centró Raphinha al área desde la banda derecha, pero el remate de Ansu Fati se marchó muy desviado.

9

¡A punto de marcar Lukebakio!

Buena transición defensa-ataque de los andaluces. Recibió el balón Lukebakio en la banda derecha, recortó en la frontal y disparó, pero se le fue desviado de la portería de Iñaki Peña.

1

¡Comienza el encuentro en Montjuic!

Empieza a rodar la pelota en el Estadio Olímpico de Montjuic en el partido entre Barcelona y Sevilla de la jornada 10.

¡Cambio de última hora en el once del Barcelona!

Ansu Fati sustituirá a Eric García que se ha retirado lesionado del calentemiento.

¡Sale el once titular del Sevilla!

García Pimienta va con todo a Montjuic. El único cambio es el de Marcao por Nianzou, expulsado con doble amarilla en el derbi ante el Betis.

Cargando...

¡Ya conocemos el once del Barça!

Flick no rota y pone a Lamine Yamal de titular después de retirarse lesionado de la concentración de la selección española.

Cargando...

¡Buenas noches y bienvenidos al directo del partido liguero entre el Barcelona y el Sevilla!

El Barça de Flick recibe en casa al Sevilla en la jornada 10. Los azulgrana deben ganar si quieren mantener el colchón de tres puntos que tienen sobre el Madrid, que ganó ayer 1-2 al Celta en Balaídos. El conunto andaluz, por su parte, llega tras ganar el derbi en el Pizjuán ante el Betis.