Barcelona BCN
2
Pedri 59', Dani Olmo 81'

Así hemos contado la remontada del Barcelona sobre el Rayo Vallecano en LaLiga

Dani Olmo marcó en su debut como azulgrana para dar vuelta al marcador en Vallecas | Unai López abrió el marcador para los locales, pero Pedri igualó el encuentro al comienzo del segundo tiempo

Dani Olmo celebra su gol ante el Rayo Vallecano junto a Lamine Yamal.Mariscal (EFE)

El FC Barcelona se ha impuesto al Rayo Vallecano (1-2) este martes en la tercera jornada de LaLiga EA Sports. Unai López abrió el marcador para los locales con un buen remate de derecha, después de un gran centro raso de Jorge de Frutos. En la segunda parte, Pedri pisó más el área y empató el encuentro tras una gran combinación de pases con Raphinha. Más tarde, Dani Olmo firmó un debut soñado con la camiseta azulgrana y puso por delante a los suyos con un gran disparo de zurda, a pase de Lamine Yamal. El marcador no volvió a moverse y el conjunto catalán se afianza como líder en solitario de la competición, con tres victorias en tres jornadas. Además, termina con una racha de tres partidos sin ganar en Vallecas, un campo que se le había complicado en visitas recientes. James Rodríguez, el flamante fichaje del Rayo, no formó parte de la convocatoria para el encuentro de esta noche y su estreno tendrá que esperar a las próximas jornadas.

Final del directo

Gracias por haber seguido el partido entre el Rayo Vallecano y el FC Barcelona con nosotros. ¡Hasta la próxima!

El debut del futbolista azulgrana en la segunda parte, autor del gol de la victoria con un excelente remate cruzado con la zurda, cambió un partido que de inicio había dominado el Rayo

Flick: "Es una victoria triste, porque Marc Bernal se ha lesionado"

"Es una victoria triste, porque Marc Bernal se ha lesionado. Vamos a esperar a ver cómo evoluciona su lesión. Sí, ganamos, pero todos en el vestuario están desanimados por Marc. Nuestros primeros minutos no fueron buenos. En el segundo tiempo mejoramos mucho con los cambios, hubo más juego combinativo entre nuestros jugadores. Creo que los tres puntos son justos para nosotros", declaró Hansi Flick después del partido.

Dani Olmo: "Ansiaba mucho mi debut y qué mejor manera que marcar y ganar aquí, después de muchos años sin hacerlo"

"Desde que llegué, ansiaba el primer partido, el debut, y qué mejor manera que ganar aquí, después de muchos años sin hacerlo. Me he sentido muy bien, tenía muchas ganas, me sentía preparado para jugar. Hoy se ha dado y estoy contento de jugar, anotar y poder ayudar al equipo. Intentaré dar el máximo donde sea que me ponga el míster. Donde esté, siempre intentaré dar el máximo", declaró Dani Olmo al finalizar el partido.

FP

Final de partido

RAYO VALLECANO 1 - 2 FC BARCELONA

98

Marc Bernal abandona el partido por lesión en la rodilla

Marc Bernal tendrá que abandonar el campo por una lesión en la rodilla. Ya no tiene cambios Flick. El Barça cerrará el partido con un jugador menos que su rival.

96

Cambio en el Barça

Entra Pau Víctor

Sale Lamine Yamal

94

Tarjeta amarilla para Bernal

Amonestación para Marc Bernal por cortar un avance prometedor de Isi Palazón.

Pedri ha salido por propio pie

Pedri abandona el campo por su cuenta, después de haber recibido una dura entrada de Ciss que lo envió unos minutos al césped. Flick decide no arriesgar al canario y lo sustituye por Fermín López.

90

Se agregan diez minutos

Se van a jugar diez minutos más en Vallecas.

90

Entra Fermín López

Sale Pedri

88

Tarjeta amarilla para Ciss

Amonestación para Ciss por una durísima plancha sobre Pedri.

82

¡GOL DEL BARÇA!

Dani Olmo anota en su debut con el Barça en Vallecas. El mediocampista azulgrana pone por delante a los suyos con un gran disparo de zurda.

Entra Alejandro Baldé

Sale Gerard Martín

79

Ter Stegen se queda con el disparo de Embarba

Adrián Embarba responde para el Rayo. El extremo del Rayo disparó de zurda, pero Ter Stegen contuvo correctamente el impacto.

74

Gol anulado a Lewandowski

El VAR invalida el gol de Robert Lewandowski por una falta previa de Jules Koundé sobre Pep Chavarría.

71

Robert Lewandowski pone por delante al Barça en Vallecas. El polaco aprovechó un rebote dentro del área para dar vuelta al marcador.

60

Pedri empata el encuentro después de tirar una gran pared con Raphinha. El canario inició la acción desde el mediocampo, yéndose de rivales y abriendo para el brasileño. Raphinha devolvió la cortesía dentro del área y Pedri consiguió definir de zurda para regresar a los suyos al encuentro.

58

¡Olmo, al larguero!

Dani Olmo disparó desde la frontal del área y su tiro se estrelló en el larguero. Qué misil había sacado el mediocampista azulgrana.

56

Entran Ismaila Ciss y Adrián Embarba

Salen Unai López y Álvaro García

54

Lewandowski envía afuera su disparo

Roberto Lewandowski se encontró en posición de disparo dentro del área, pero su tiro salió descompuesto. Aún con el intento fallido, el Barça ya ha generado más peligro en estos primeros minutos del segundo tiempo que en toda la primera mitad. Dani Olmo limpió el juego con una croqueta en el mediocampo en está última acción. El exjugador del Leipzig se ve con confianza en su debut como azulgrana.

53

¡Cerca el tiro libre de Raphinha!

Raphinha se animó a disparar a puerta desde un tiro libre lejano. El balón pasó muy cerca del poste derecho de la portería de Dani Cárdenas. El Barça vuelve a tocar la puerta de los locales.

51

Lewandowski se queda a centímetros del empate

Robert Lewandowski se quedó muy cerca de conseguir empujar un centro raso de Raphinha, que se había juntado muy bien con Gerard Martín por el costado izquierdo. Mejora el Barça en este segundo tiempo.

50

Olmo, mediapunta

Dani Olmo entra al campo como mediapunta. Raphinha, que había iniciado el partido en esa posición, se tira hacia la banda izquierda, lugar que ocupaba Ferran Torres. El exjugador de Leipzig se coloca detrás de Robert Lewandowski.

46

Comienza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en Vallecas. El Rayo está venciendo al Barça en la tercera jornada de LaLiga.