Así hemos contado la victoria del Atlético de Madrid sobre el Levante

Los de Simeone han sido más efectivos para lograr el pase a cuartos de Copa, gracias un tanto de Morata y a otro de Marcos Llorente (0-2)

Álvaro Morata disputa el balón con Pablo Martínez, este miércoles en el Ciudad de Valencia.Manuel Bruque (EFE)

El Atlético de Madrid se ha impuesto al Levante (0-2) y ha logrado el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey. Los rojiblancos se han llevado el choque gracias a un gol de Morata y a otro de Marcos Llorente, ambos en la segunda mitad. El Levante había salido muy valiente y gozó de varias oportunidades claras. Incluso se le ha anulado un gol a Álex Muñoz en la primera mitad, en la que los de Simeone fueron inferiores a un rival de s...

El Atlético de Madrid se ha impuesto al Levante (0-2) y ha logrado el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey. Los rojiblancos se han llevado el choque gracias a un gol de Morata y a otro de Marcos Llorente, ambos en la segunda mitad. El Levante había salido muy valiente y gozó de varias oportunidades claras. Incluso se le ha anulado un gol a Álex Muñoz en la primera mitad, en la que los de Simeone fueron inferiores a un rival de segunda división. Después de este triunfo, la Copa sigue siendo la única esperanza de levantar un título para los atléticos esta temporada. El partido ha cambiado tras el descanso, cuando ha entrado Correa en sustitución de Pablo Barrios y el equipo del Cholo ha mejorado. Griezmann ha liderado el once colchonero, con muchos titulares como viene siendo habitual en esta edición de la Copa. Los locales llegaban en puestos de playoff de ascenso a primera y llevaban hasta este miércoles 17 partidos sin perder entre todas las competiciones.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.