Así te hemos contado el Cádiz - Barcelona de LaLiga | Los azulgrana golean en un partido que estuvo una hora detenido por un problema médico de un aficionado

El encuentro se paró en el minuto 82 | Dembélé y Ansu Fati marcaron los últimos dos goles tras la reanudación | Frenkie de Jong había abierto el marcador en la segunda parte y Lewandowski había ampliado la ventaja nada más entrar

Los jugadores del Cádiz y el Barcelona, esperan en el campo tras el problema médico de un aficionado en la grada.Román Ríos (EFE)
Pablo Macías

El Barcelona ha goleado al Cádiz este sábado (0-4) en un partido marcado por la interrupción del encuentro, durante casi una hora, por una emergencia médica de un aficionado en la grada. Los servicios médicos atendieron a esta persona mientras los jugadores aguardaban en el campo. Todo el estadio guardó silencio y las caras de las plantillas de los dos equipos reflejaron la tensión que se vivió en el Nuevo Mirandilla. El árbitro ordenó a los jugadores marchar al vestuario t...

El Barcelona ha goleado al Cádiz este sábado (0-4) en un partido marcado por la interrupción del encuentro, durante casi una hora, por una emergencia médica de un aficionado en la grada. Los servicios médicos atendieron a esta persona mientras los jugadores aguardaban en el campo. Todo el estadio guardó silencio y las caras de las plantillas de los dos equipos reflejaron la tensión que se vivió en el Nuevo Mirandilla. El árbitro ordenó a los jugadores marchar al vestuario tras 20 minutos y el Cádiz anunció que el partido no estaba suspendido. Al cabo de otra media hora, los jugadores regresaron al césped. En la reanudación, Dembélé y Ansu Fati marcaron dos goles. Robert Lewandowski había marcado, su sexto en esta Liga antes del incidente médico. Los azulgranas se habían adelantado gracias a un gol de Frenkie De Jong.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.