El Barcelona gana al Sevilla y le arrebata la segunda plaza

Un gran gol de Pedri a falta de 20 minutos confirma la crecida del equipo de Xavi

Bono despeja el balón ante la mirada de Navas y Aubameyang.Joan Monfort (AP)

Dos semanas después de golear al Madrid en el Bernabéu (0-4), el Barcelona también pudo con el Sevilla, al que le arrebata la segunda plaza de la Liga. Lo hizo gracias a un gran gol de Pedri desde la frontal y después de varios amagos. El gran golpeo del canario confirmó la superioridad del equipo azulgrana ante un conjunto de Lopetegui bien en defensa, pero escaso de filo en ataque. Barcelona, Sevilla (tercero) y Atlético (cuarto) están ahora empatados con 57 puntos, aunque los culés tienen un partido pendiente, contra el Rayo en el Camp Nou.