El Osasuna sonríe ante el Cádiz

El equipo navarro ha conseguido su primer triunfo en 10 jornadas gracias a dos goles de Budimir y Kike Barja

Ante Budimir celebra el primer gol del Osasuna ante el Cádiz junto a sus compañeros.Villar Lopez (EFE)

Después de 10 jornadas de Liga sin conocer la victoria, Osasuna se dio una alegría (2-0) y animó también a El Sadar a costa de un Cádiz que se complica en zona de descenso. Los gaditanos no siguieron el librillo defensivo de Álvaro Cervera, inseguros e inofensivos, y Budimir y Kike Barja hicieron los goles antes y poco después del descanso para alejar a los rojillos de la zona baja. Con la necesidad de sumar tres puntos cuanto antes, el estadio corroboró su apoyo a Jagoba Arrasate con cánticos hacia su entrenador que ayudaron al equipo a comenzar el choque con la confianza de su hinchada.