El Madrid derrota al Inter con un gol de Rodrygo (0-1)

Un tanto en el último minuto del delantero brasileño da un importante triunfo a los de Ancelotti

Lautaro Martínez (a la izquierda), del Inter, pelea por el balón junto a Eder Militao, durante el partido.MIGUEL MEDINA (AFP)

El Real Madrid se ha estrenado en la Champions con un importante triunfo ante Inter en San Siro (0-1). Un clásico del fútbol europeo que se definió en una gran jugada de ataque del Madrid en el último minuto del partido. Valverde pasó a Camavinga, que centró al interior del área, donde Rodrygo, uno de los cambios de Ancelotti, remató para hacer el 0-1. El Madrid, que fue sostenid...

El Real Madrid se ha estrenado en la Champions con un importante triunfo ante Inter en San Siro (0-1). Un clásico del fútbol europeo que se definió en una gran jugada de ataque del Madrid en el último minuto del partido. Valverde pasó a Camavinga, que centró al interior del área, donde Rodrygo, uno de los cambios de Ancelotti, remató para hacer el 0-1. El Madrid, que fue sostenido por Courtois en la primera mitad, mejoró mucho en la segunda para obtener un importante triunfo.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.