El Getafe pasa a octavos de la Europa League tras eliminar al Ajax (2-1)

El equipo de Bordalás se lleva la eliminatoria gracias a la renta de la ida (2-3 en el global)

Cucurella y Dest pugnan por el balón.Reuters

El Getafe se clasificó para los octavos de final de la Europa League pese a la derrota en el Johan Cruyff Arena ante el Ajax (2-1), gracias a la renta de 2-0 de la ida. Jaime Mata abrió el marcador en el quinto minuto con un gol que enmudeció al estadio de Ámsterdam. No obstante, el equipo de Ten Hag no tardó en reaccionar y Danilo, debutante en la competición, puso el empate cinco minutos después. El Ajax re...

El Getafe se clasificó para los octavos de final de la Europa League pese a la derrota en el Johan Cruyff Arena ante el Ajax (2-1), gracias a la renta de 2-0 de la ida. Jaime Mata abrió el marcador en el quinto minuto con un gol que enmudeció al estadio de Ámsterdam. No obstante, el equipo de Ten Hag no tardó en reaccionar y Danilo, debutante en la competición, puso el empate cinco minutos después. El Ajax remontó con un tanto de Olivera en propia meta tras una falta botada por Eiting, pero el conjunto de Bordalás supo sufrir para amarrar el resultado.