Un gol de Muniain da la victoria al Athletic ante el Granada en la ida de las semifinales de la Copa del Rey

La eliminatoria se decidirá en la vuelta, programada para el próximo 5 de marzo en el Nuevo Estadio de los Cármenes

Unai Núñez, Iñaki Williams e Iker Muniain celebran el gol de este último ante el Granada este miércoles en San Mamés.Miguel Toña (EFE)

Athletic y Granada han disputado este miércoles el encuentro de ida de las semifinales de la Copa del Rey. El partido, que ha empezado a las 21.00 (hora peninsular) en el campo de San Mamés, lo ha decidido un gol de Muniain en la primera parte al filo del descanso (1-0). El centrocampista marcó al primer toque con la pierna izquierda tras un buen pase d...

Athletic y Granada han disputado este miércoles el encuentro de ida de las semifinales de la Copa del Rey. El partido, que ha empezado a las 21.00 (hora peninsular) en el campo de San Mamés, lo ha decidido un gol de Muniain en la primera parte al filo del descanso (1-0). El centrocampista marcó al primer toque con la pierna izquierda tras un buen pase de Iñaki Williams. La eliminatoria se decidirá en la vuelta, programada para el próximo 5 de marzo en el Nuevo Estadio de los Cármenes. Tanto Athletic como Granada alinearon sus onces de gala para este encuentro. Los rojiblancos buscan en esta eliminatoria alcanzar su 38ª final de Copa, mientras que el Granada trata de meterse en la segunda de su historia después de haberlo logrado en 1959. Así le hemos contado el partido: