El Barcelona vence 5-1 Ferencváros en el debut en la Champions

Sigue la primera jornada de la fase de grupos que se juega esta noche a las 21:00 horas en el Camp Nou

Pedri celebra su gol este martes en el Camp NouALBERT GEA (Reuters)

El Barcelona se ha impuesto por 5-1 al Ferencváros en el Camp Nouen la primera jornada de la Champions League . Messi, de penalti, y Ansu Fati, adelantaron a los locales en la primera parte, en la que dominaron completamente al conjunto húngaro. En el segundo tiempo, Coutinho aprovechaba un gran pase de De Jong para marcar el tercero y Pedri, que volvía a ser titular,...

El Barcelona se ha impuesto por 5-1 al Ferencváros en el Camp Nouen la primera jornada de la Champions League . Messi, de penalti, y Ansu Fati, adelantaron a los locales en la primera parte, en la que dominaron completamente al conjunto húngaro. En el segundo tiempo, Coutinho aprovechaba un gran pase de De Jong para marcar el tercero y Pedri, que volvía a ser titular, firmó su primer tanto con la camiseta blaugrana. Ronald Koeman dio entrada a Dembele y el francés respondió marcando el quinto gol a pase de Messi, que repartió dos asistencias. La mala noticia para el Barcelona fue la expulsión de Piqué, que cometío el penalti del gol del Ferencvaros y no podrá estar la semana que viene en el partido contra la Juventus.