El Liverpool arrolla al Bayern en una gran segunda parte y se mete en cuartos (1-3)

Dos goles de Mané y uno de Van Dijk meten a los ‘reds’ entre los ocho mejores equipos de Europa

Alaba pelea por un balón con Wijnaldum.Getty Images

El Liverpool encontró en Múnich la efectividad de la que no pudo hacer gala en el partido de ida en Anfield y se impuso por 1-3 a un Bayern que se vio superado en todo momento por los reds. Dos goles de Mané y otro de Van Dijk dieron una merecida victoria a los pupilos de Klopp, que en la segunda mitad arrollaron al Bayern y pudieron incluso conseguir un resultado más abultado del que finalmente muestra el marcador. Los reds vuelven a meterse entre los ocho mejores de Europa por segundo año consecutivo y presentan su candidatura al título dejando fuera a un Bayern qu...

El Liverpool encontró en Múnich la efectividad de la que no pudo hacer gala en el partido de ida en Anfield y se impuso por 1-3 a un Bayern que se vio superado en todo momento por los reds. Dos goles de Mané y otro de Van Dijk dieron una merecida victoria a los pupilos de Klopp, que en la segunda mitad arrollaron al Bayern y pudieron incluso conseguir un resultado más abultado del que finalmente muestra el marcador. Los reds vuelven a meterse entre los ocho mejores de Europa por segundo año consecutivo y presentan su candidatura al título dejando fuera a un Bayern que fracasa de nuevo en su intento de lograr la Champions y al que ya solo le queda pelear por la Bundesliga y la Copa alemana.

Con el resultado de este miércoles, el Liverpool se convierte en el cuarto equipo inglés en clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones junto con el Manchester City, el Manchester United y el Tottenham. Algo que solo había ocurrido en dos ocasiones hasta ahora.