El Barça derrota al PSV y se clasifica a octavos como líder del grupo B

Con goles de Messi y Piqué, el conjunto de Ernesto Valverde vence al equipo holandés

Daniel Schwaab, del PSV, y Sergio Busquets, del Barcelona, durante el partido. En vídeo, declaraciones del entrenador del F.C. Barcelona, Ernesto Valverde.Foto: atlas | Vídeo: Peter Dejong

El Barcelona derrotó al PSV en el Phillips Stadion por 1-2 y se consagró como campeón del grupo B de la Champions League. El Barcelona llegó a Eindhoven ya clasificado para los octavos de final; sin embargo, Ernesto Valverde no optó por hacer descansar a sus mejores jugadores. En cualquier caso, al Barcelona le costó controlar el duelo en el primer tiempo. Despertó Messi en el segundo tiempo y espabiló el Barça. El 10 marcó d...

El Barcelona derrotó al PSV en el Phillips Stadion por 1-2 y se consagró como campeón del grupo B de la Champions League. El Barcelona llegó a Eindhoven ya clasificado para los octavos de final; sin embargo, Ernesto Valverde no optó por hacer descansar a sus mejores jugadores. En cualquier caso, al Barcelona le costó controlar el duelo en el primer tiempo. Despertó Messi en el segundo tiempo y espabiló el Barça. El 10 marcó después de asociarse con Dembélé y asistió a Piqué para que firmara el 0-2. Pero el PSV volvió a presionar y consiguió el 1-2. Un gol consuelo para los holandeses, después de rematar en más de 20 oportunidades y tras quedar eliminados de las competiciones europeas.