Oblak sostiene al Atlético en el empate contra el Villarreal (1-1)

Filipe Luis y Mario Gaspar marcan los goles del encuentro

Jugadores del Atlético de Madrid celebran su primer gol en el partido de hoy frente al Villarrreal.Miguel Ángel Polo (EFE)

El Villarreal y el Atlético de Madrid se han repartido los puntos (1-1) en el encuentro jugado esta tarde en el Estadio de la Cerámica. El conjunto de Simeone se adelantó en el marcador después de un tanto de Filipe Luis, que remató de cabeza un balón escupido por el larguero tras un intento de rechace de Funes Mori, en el minuto 6 de la segunda parte. El Villarreal se lanzó entonces a por el empate, que logró a los 20 minutos de la reanudación con un go...

El Villarreal y el Atlético de Madrid se han repartido los puntos (1-1) en el encuentro jugado esta tarde en el Estadio de la Cerámica. El conjunto de Simeone se adelantó en el marcador después de un tanto de Filipe Luis, que remató de cabeza un balón escupido por el larguero tras un intento de rechace de Funes Mori, en el minuto 6 de la segunda parte. El Villarreal se lanzó entonces a por el empate, que logró a los 20 minutos de la reanudación con un gol de Mario Gaspar en una acción por la izquierda del ataque amarillo que desembocó en varios rechaces dentro del área. El meta Oblak sostuvo en los minutos finales al equipo colchonero con varias paradas decisivas.