El Atlético de Madrid gana al Alavés con un gol de penalti de Gameiro

Fernando Torres falló antes una pena máxima

Un gol de penalti de Kevin Gameiro en el minuto 78 dio la victoria al Atlético de Madrid contra el Alavés en Mendizorroza y reafirmó en la segunda posición al equipo rojiblanco, que había fallado antes una pena máxima por medio de Fernando Torres, cuyo lanzamiento fue despejado por Fernando Pacheco (0-1).

En el segundo penalti -los dos cometidos por Wakaso-, el portero local, que entró al campo en el minuto 62 en sustitución del lesionado Antonio Sivera, no pudo adivinar la intención de Gameiro, que dio el triunfo a su conjunto con un tiro centrado y potente, en un choque entretenido y ...

En el segundo penalti -los dos cometidos por Wakaso-, el portero local, que entró al campo en el minuto 62 en sustitución del lesionado Antonio Sivera, no pudo adivinar la intención de Gameiro, que dio el triunfo a su conjunto con un tiro centrado y potente, en un choque entretenido y con más dominio y ocasiones del Atlético.